Velouté D'automne
Velouté de légumes, bouteille de 75 cl
Parfait pour deux ou trois personnes.
On déguste ce velouté chaud, accompagnée d'une délicate cuillère à café de crème fraîche.
3 à 5
Informations utiles : Facile à réchauffer, prêt en quelques minutes.
Idéal pour un repas de midi léger ou un dîner rapide.
Parfait pour ceux qui souhaitent savourer des mets sains et gourmands sans se donner trop de mal.
Préparée avec des courges provenant de notre potager à Brécé, cette recette met en avant le savoir-faire et la production locale.
Bouteille de 75 cl
Ingrédients : potimarrons, carottes, pommes de terre, butternut, sel de céleri, beurre demi-sel, eau, oignons, ail, huile d'olive, sel de Guérande et poivre noir.
À savourer bien chaud
Pour une touche plus gourmande, ajoutez quelques croûtons et une cuillère à café de crème fraîche.
Soyez le premier à donner votre avis !